Приоритеты гаражей

Борис Борисович Михин
Любовь, брат, не игра - игрища,
  защиты нет.
Любовь - стекло,
   и нет спасения... и ищешь,
   имея некий эталон:
   любовь, как ламповый дисторшн,
   любовь звучания Hi-Fi,
   где сносит башню от восторга
   от сладострастного «даффаай...».

Октябрь простудит депрессухой,
   присунет что-нибудь вдогон.
Поняв, там где тепло и... сухо
   быть лучше, «завтра» вскрой ногой.

Мир не жесток, а объективен,
   эмоции придуманы
   им для фертильности рептилий,
   так как темны пути войны.
И тянет даже правых влево.
Кураж пройдёт, не падай  в раж,
   я видел кучу объявлений
   «Продам любовь, куплю гараж».