Счастье...

Натали Сурож
Счастье у каждого своё и это лишь момент. 
Добывая и ища  алмаз теряешь время и себя.
Ищите и обретите себя, чтобы мочь, сверкать и сиять.
И тех, кто Вас ранит - гранит, прощая, благодарите.

...любите всё, что видят Ваши глаза, что слышат уши, что вдыхает Ваш нос, что вкушает рот, чем наполнено сердце и куда стремится душа...
Всё, что ни делается Вами и окружает Вас - для Вас.