Творец

Ларькина Надежда
Ведёт законно кистью наш творец,
и воплощает он полотна наяву,
и каждому даёт он свой венец,
свои дороги , и свою судьбу.

Загадывая, он мозаику сложил:
рассыпал звёзды, дождь, пургу;
закручивая жизни серпантин,
ведёт к вершине - поутру!

И воздух чище там, и небеса,
пьянят и разливаются вдали,
и горизонт не виден - полоса,
и облака плывут, как корабли.

А город пред тобою - сущий гобелен,
такой же сочный и такой живой;
и сосны там, и травы взяли в плен,
и знаешь, что вернулся ты домой...


14.01.2016г
С уважением, Надежда Л.