Чем встретит?

Анна Ртищева 2
Мы ждём
приближающийся
день
с трепетом.
И следуем
Божьему
сценарию.
И приветствуем
утро
детским
лепетом.
Чем оно встретит -
нежностью
или
жёсткой сталью?

18.10.2023 Анна Ртищева