Жизнь повторится

Лариса Струина Исаева
Как жаль прощаться с любовью прошлой.
Октябрь. Кружится последний лист.
Под утро иней упал порошей,
а воздух звонок, морозен, чист.

Сочится болью на сердце рана.
Ушла, оставив в душе печаль,
любовь до гроба, та, без обмана…
Ушла куда-то бесследно вдаль.

Я верю, встречу тебя с любовью.
Жизнь повторится, начнётся вновь.
Цветы положишь мне к изголовью…
Глаза открою, привет, любовь!