Рифма после рифмы 1

Анатолий Викулин
 ,

У Мостового лоб блестит.
Он недоумевает.
Так ошарашен человек, -
Ведь по Московской области
Всё время протекает
Больше тысячи речушек-рек!. . .
А я другой страны не знаю,
Где недоумевает
Человек.

В гуглу говорится конкретно корректно "рек и речушек" :-)

      ***

На свете много есть такого, что неподвластно для любого! Привет, дорогой Григорич!

Инний Пухх   20.10.2023