микросхемы стучат в китай с пентагоном

Васкан Павел
*
и было имя звезде одной полынь, а другой неясыть, а третьей нежрать, а четвёртой несрать.
и та, что неясыть, сказала той, что полынь — не я ли самая звёздная в рамках шоу-бизнеса?
потому как когда всё, что надо сказать, сказано, множить смыслы бессмысленно,
микросхемы стучат в китай с пентагоном, струны играют верлена, играют бодлера,
в риге на вокзале чайка на электричке, ещё молодая, серая, породы бургомистр,
сидит смотрит, и с платформы слышен гон: это город пентагон,
и постпорно как ход в искусстве весьма хорошо как стиль и направление.