Я возвращаюсь в Коктебель

Владимир Виниченко
Я возвращаюсь
В Коктебель
На поезде с утра,
И пусть качают
Колыбель
Души моей ветра,

И пусть ей снится
Милых глаз
Обманчивый мирок,
Ведь у любви
И в этот раз
Ещё не вышел срок…