Преображение

Кейчъ
Гора Фавор озарена
Божественным,
Не тварным светом!
Господь поднялся на неё.
И лик сиял Его при этом.
Светилось тело изнутри,
Невероятно белым цветом!
Апостола с Ним было три,
И Пётр предложил при этом,
Остаться на Фаворе всем,
Чтобы они в палатках жили...
Пророк Илья и Моисей
На облаках к Христу подплыли.
И сень небесная сошлась,
К1ак две руки на небосклоне.
И прозвучал Отцовский глас:
Что во Христе благой быть воле!
Сияй душа любовью к Богу!
Будь на Фаворе в час печали.
И выбирай лишь ту дорогу,
Где Свет Христа перед очами...

18.10. 23 ИВ