Да и нет!

Светлана Богданова 5
Захочу, и скажу тебе:«Да!»
А, быть может, ответ мой:«Нет!»
Не читаю письмо, как всегда.
Не смотрю, что ты пишешь в ответ.

В душу влезешь унылой тоской,
Лишь бы праздник быстрей погасить!
Крыльев нет у тебя за спиной!
И бальзамом мой гнев и обида!

Да, я знаю, что это игра,   
Ты пугаешь просто словами.
В этом прячется скрытый азарт, 
Мне твоих не понять притязаний. 

Я останусь собой, ты не жди!
Буду жить своими мечтами.
Можешь ты совсем уходить. 
Больше мы не будем друзьями.


Цифровой рисунок,concept art автора