Осени последние аккорды

Галина Цыганкова
Осени последние аккорды
Раздаются с берега-ковчега.
Там собак восторженные морды
В листья зарываются с разбега.

Утки рассекают отраженье
Неба, соревнуясь с водной рябью.
Солнце улыбается блаженно,
Сладкий сон перемежая явью.

Я лечу, любуясь всем, что ярко
И животрепещуще красиво,
Получаю осени подарки,
Чувствуя себя вполне счастливой.