Когда осень гуляет по городу

Альбина Хакуй
Когда осень гуляет по городу
И вокруг становится холодно
Несмотря на ненастные дни
Все, что есть у меня - это ты.

Когда сердцу слегка тревожно
И тоска пробирает по коже
Понимаю всему вопреки…
Все, что есть у меня - это ты.