Будь счастлива, Малыш...

Логинов Алексей Юрьевич
Лишь о тебе, любимая, мечтаю,
Вновь до утра сегодня не уснуть,
Как рассказать о чувствах, я не знаю,
Слезинкой по щеке скатилась грусть.

Волос твоих коснётся буйный ветер,
Его прошу- друг, передай привет
Той, что милее всех на белом свете,
Ты слышишь, с нетерпением жду ответ.

Придумал кто такое наказание,
Ведь от любви нигде спасения нет,
Больной души извечные терзания,
Взгляд равнодушный, ранит как стилет.

Лишь о тебе, любимая, мечтаю,
О том не знаешь, может крепко спишь?
О чувствах как ещё сказать, не знаю,
Ну что ж, будь счастлива, Малыш...

Автор: Логинов А. Ю.
Создано: 16 10 2023г.