Клич Звёздным Семенам

Бородулина Анастасия
Пробудись, Звёздное Семя!
Вспомни Предназначенье!
Зачем Звёздные Души
Спустились на эту Землю –
Вспомни, зачем покидали
Свои Звёздные Семьи!

Пробудись, Звёздное Семя!
Прорасти Звёздным Растеньем!
Расцвети в полную Силу!
Наполни весь Мiр цветеньем!

Пока ты внутри дремлешь –
Уходит в века Время.
Открой же глаза Духа!
Подними веки забвенья!

Пробил час! Значит –
Пришла пора взяться!
Поставленные задачи
Сами не разрешатся.

Всё Звёздное Племя
В тебя, как в себя, верит!
Отвори потаённые двери –

        Пробудись!

         Звёздное

          Семя!