День хмурый слишком и холодный

Виктор Албаев 2
 
  День хмурый слишком и холодный.
     Но...ветра нет,то-благодать.
  Момент один слегка досадный.
     Пора вот осень провожать.
  И очень грустно расставаться.
     Ведь вслед за ней уйдёт тепло.
  На ЮГ за ними же податься.
     На МРОТ наш с пенсией-слабо.
        18.10.23.