Самадхи

Иван Угрин
Это случается,
когда исчезает второй;
Это бывает,
когда капля стала волной,
а волна поднялась океаном;
Это являет себя,
когда разуму надоело
прельщаться обманом,
Это живое
и очень простое,
такое,
которое не добыть;
все, что нужно
для него – это быть,
но не убывая
и не разбавляя
своего бытия,
а так,
когда «ты», «мы» и «оно»,
взятые как одно,
и есть твое
настоящее Я.

13.10.2023