Диалог к спектаклю в работе

Гарри Ясный
Первый участник диалога:




Второй участник диалога:

...К чему слова мне Ваши
   К чему порывы эти.
   Чайку налейте Даша.
   Съедим-ка по котлете.

 Вот вы сказали,- Ленин.
Вот вы сказали,- Сталин.
А я скажу нормален,
Кто был там отметелен.

А я скажу мы страдали
Так долго, давно без правды.
И нам не понять печали
Тех кто тогда здесь не прав был.