Маленький Букет

Олег Казик
Я...
Ты...
Фиалок букет, но маленький.
Увидел тебя, как - лет двадцать назад.
Глаза затуманились, пьяненький...
Услышал:
сметаны две, творог, салат,
пол хлеба и сдобную булочку...
рубашку одёрни и кепку поправь,
ни-с-кем не трынди и не-умничай...
по-списку возьми и все деньги не трать,
запомнил?, беги,
скоро ужин и спать...


(фото - авторск.)