Девочки и животные

Татьяна Страхова 4
В городе семья жила,
Квартира у них была.
Семья была большая
И квартира трёхкомнатная.
Родители в комнате-одной,
Три девочки-в другой.
В зале никто не жил,
В клетке попугай-один.
Днём попугай болтал,
А ночью тоже спал.
Вот радость у детей-
Попугай болтливый.
Дети животных хотели
И у родителей просили.
Вот родители купили
Кролика и принесли.
Ещё петушка купили
И в клетку посадили.
Потом цветы купили
И в зале поставили.
Чтобы дети поливали
И их выращивали.
У девочек- радость,
Зал стал,как оазис.
Они цветы поливали,
За животными ухаживали.
Они животных любили,
Животные стали ручными.