Осеннее настроение

Татьяна Трошина
Рыдает  с тихою мольбою,
Лик золотой омыв слезой,
Подружка-Осень.Надо мною
Кружится Муза в час ночной...

Когда над чувствами незримо
Земной колдует календарь,
В миг расставанья ощутимо
Застынет время ,как янтарь!

Мотив мелодии осенней
Стекает грустью в вечера…
Рождая строки ,как спасенье,
Чтоб стало легче, чем вчера...

Исписаны листы блокнота,
Строками вдохновенных проз,
В них собрана  душа по нотам,
Звучащим как апофеоз!