и сушка грызть не торопилась, 77 слов

Иванов Мильён Второй
И сушка грызть не торопилась,
она упала и разбилась,
а осень красит тротуары,
и прелым пахнет дубом старым,
мы не промилле, мы с удачками,
корыта прачек балерин,
и тонкие пуанты с пачками
взлетают с пухом от перин,
и не надейся, есть везде я,
где сарафаны и андроиды,
и сумасшедшие идеи,
собачки, кошечки и воины,
нам не отказано от теней,
мир окруженье чудных денег.
Пароль: я соль.
Не спи, король,
сценарий полон,
мы исполняем эту роль,
я Воланд.