Эти белые ночи...

Николай Якимчук
            «Лето – это маленькая жизнь…»
            Олег Митяев

Эти белые ночи,
эти синие сны.
Забинтованы очи
ушедшей весны.

Лето бродит вразвалку,
чердаки раздаёт,
и небесную свалку
назначает в полёт.

12-18 октября 2023