конфуз

Ирина Матренина
после этого конфуза
посетила меня муза
и теперь и днём и ночью
все строчит как пулемётчик
и про то , и про другое
все творится что со мной
вылетают из меня
в рифмы сложенны слова
все о чем душа болит
из меня в строчки летит
получается стишок
и приводит всех он в шок
резкие они ,и злые
и хоть глаз коли прямые
но зато они как есть
и про правду ,и про лесть
ну а правда же такая
очень уж она больная.,