Я счастлива, что Бог во мне...

Ольга Шибер
          «Кто исповедует, что Иисус
          есть Сын Божий,
          в том пребывает Бог,
          и он в Боге».               
                Библия. 1-е Послание
                Иоанна. 4:15.

* * *

Я счастлива, что Бог во мне…
Чего ещё желать?
Зачем искать мне счастье вне?
Что мир мне может дать?

Мне хорошо от одного:
Раз я – футляр Его,
Я – центр всего, и сверх того
Не нужно ничего…

Ведь от меня идёт отсчёт
И в стороны, и вверх…
Я – и опора, и оплот
Тысячелетий всех.

Зачем куда-то мне идти
До края мира вплоть?
Мне лучше места не найти,
Чем то, где сам Господь!

Всё начинается с меня.
И вечно будет жить.
Я там уже, где сердце дня.
Мне некуда спешить.

И что бы ни случилось здесь
Под кумачом зари,
Я буду вечно – Бог же есть,
И Он уже внутри…

     2012 г.