Павлово-Посадскому комсомолу

Владимир Муругов
Года безответно берут своё.
Но с комсомолом нам не растаться               
Душа нестареющая звонко поёт               
Про славу павло-посадцев.

О тех, кто в труде и правом бою
Соавтором славных традиций,
Достойно вписал строчку свою   
В его золотые страницы
               
О тех, кто сегодня к нам не пришёл,
С кем в этой жизни не встретиться.
А юбилейный наш комсомол,
Именами их яркими светится.

К кому болезнь коварно пришла.
С вакцинами, с острым уколом,
И слава на празднике их не нашла-
Они душой с комсомолом.

Их грудь украшают колодки наград.
Седины их в буйной поземке
Ими гордится Павлов Посад.
Ими гордятся потомки.

Почести тем, кто в ногу идёт.
У кого нет и тени сомнения,
Что наш комсомол никогда не умрёт.
Слава ему в День рождения