Судьбы поколений

Крайнов Алексей Сергеевич
Вершатся судьбы поколений
В горниле войн из века в век,
А у иконы на колени
Упал уставший человек.

"Сейчас не за себя молю-
За мир, что замер у черты!
Пусть волю светлую твою
Услышит весь народ земли!

Пускай поймёт, что натворил,
И перестанет воевать!
Пускай народу хватит сил
Своих политиков унять!"

Вершатся судьбы поколений
В горниле войн из века в век,
А у иконы на колени
Упал уставший человек.