История

Сергей Иванин
История,что мне преподавали.
Построена на домыслах и лжи.
История,ту что мне знать давали.
Как бредни слабоумной госпожи.

Когда Московия,вдруг назвалась Россией.
А Украина тупо канула в веках.
Когда на Русь,в её столицу Киев.
Финно-угорцы в Лавру шли в лаптях.

Не факт что так,источник как творение.
И доверять ему без критики нельзя.
История наука, метод и сопоставление.
История как пешка,что убить может ферзя.

Мне жалко время,что утеряно бездарно.
Я верил в то,что был не должен знать.
Как лжива власть в России,как она коварна.
Я очень долго,сердцем верил в эту власть.