Тане - 3316. Но, Я - не хотел!..

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Тане - 3314. Короче, сдал Я Александра!» (Георгий Сергеевич Тюрин)

Георгий, а я думала, что вы друзья. С улыбкой.

Татьяна Темнышева   17.10.2023 12:18

***

Татьяна, я же, не хотел,
Тебе сдать Сашку Бражника,
Нарвался сам лихой пострел,
Ведь, не бухать, кишка - тонка!!!

***

Благодарю, Уважаемая Танечка!

Георгий Сергеевич Тюрин   18.10.2023 16:19 

***

Рецензия на «Тане - 3313. Скоро - Новый Год!» (Георгий Сергеевич Тюрин)

Да, Георгий, с вами всё понятно, мысль необъятна... С улыбкой.

Татьяна Темнышева   17.10.2023 12:18

***

Да, Татьяна, Новый Год,
А бухать Мы - бросили,
Только, если "масть - попрёт",
Сильно, Тань, Нас - не пили!!!

***

Благодарю, Уважаемая Танечка!

Георгий Сергеевич Тюрин   18.10.2023 16:09

***

Рецензия на «Тане - 3312. Богаче не было и - нет!» (Георгий Сергеевич Тюрин)

Георгий, сомневаюсь, что он до Антарктиды сможет добежать. С улыбкой.

Татьяна Темнышева   17.10.2023 12:13

***

На тросах металлических,
Таня, доволокут:
Он же, робот - фактически,
Зря, сомнения - тут!!!...

С Юмором! Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   18.10.2023 16:06