Тане - 3317. Андрею Вознесенскому!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Андрей Вознесенский, Великий Поэт!» (Георгий Сергеевич Тюрин)

Георгий, достойное посвящение Великому поэту. С уважением.

Татьяна Темнышева   17.10.2023 12:19   

***

Мне, Вознесенский - по Душе,
С Ним, "Рай, Татьяна, в шалаше":
Шестидесятник, анти - хрущ,
Андрей, луч яркий, среди - туч!!!

"Рубаха- Парень, в доску - свой",
И с Ним, "пойдёшь в разведку, в бой",
Нашего времени - Герой,
Согласна, Танечка, со Мной???...

***

Благодарю, Уважаемая Танечка!

Георгий Сергеевич Тюрин   18.10.2023 16:15