Там у креста, с грехов и роз

Михаил Сахоненко
Там у креста, с грехов и роз
сплелись болезненно шипы
Одни впились в чело Христа
другие в сердце проросли.

Алеет кровь...и на висках
блестят кровавые шипы
То умер Он...в крови, в цветах
то умер Он - не ты!

И каждый раз придя к кресту
ищу разбросаны шипы
Но, только там где кровь текла
сейчас растут цветы.