клоназепам

Лена Рэй
знаю психиатрических столько терминов,
каждый день ставлю новый диагноз.
очень тревожат вечерние треморы,
а в остальном - все не важно.

третий пошел, все съедает бессонница,
иногда по несколько суток не сплю.
сойти с ума не боюсь, не исполнится,
если сойду, то и пусть.

мне все равно на любовь, на людей и
ведь главное, я наконец-то нашла в жизни смысл -
курю кальян вместе с клоназепамом,
а  остальное, уже не колышет...