Мой слог - разбитая набойка...

Наталья Александровна Гончарова
Мой слог – разбитая набойка,
А обувь рвётся там, где тонко…
И тонко голос мой звучит,
Фальцетом набивая слоги.
И я иду своей дорогой,
Нетореной, в стихах иду…

Своё дыханье
между строк я слышу.
Журчанье слов
И смыслов ток
Пусть в вашу тоже
попадает кровь…
И единение со мной
В пространство
Выстрелит стрелой.

Моё же сердце
Обретёт покой,
Замедлит стук,
Вздохнёт спокойно.
Оно исполнило
Достойно
Предназначения
Свой полёт…