Повестка. Уголовная призывная

Григорий Архангельский
 Оп - та - да - ри . Оп - та - да - ри .

 Оп - та - да - ри . Там !


 В голове сплошной туман .

 Иду с бейсбольной битою  .

 Вмиг солью в один стакан

 всю волю недопитую .


 Эх , раз , ещё раз .

 Отмыкается лабаз .

 Виден промельк узкий .

 Мне бы Водки на всех нас

 и чуть - чуть закуски .


 Кто придумал закрывать

 по ночам лабазы .

 Если завтра воевать ,

 исполнять приказы .


 Эх , раз , ещё раз .

 Отмыкается лабаз .

 Виден промельк узкий .

 Мне бы Водки на всех нас

 и чуть - чуть закуски .


 В уголке зазноба спит

 на катушке леска .

 А на столе моём лежит

 смятая Повестка .


 Эх , раз , ещё раз .

 Отмыкается лабаз .

 Виден промельк узкий .

 Мне бы Водки на всех нас

 и чуть - чуть закуски .


 По другому не бывать .

 Девки слёзы сеют .

 Нам привычно погибать .

 За свою Россею .


 Оп - та - да - ри . Оп - та - да - ри .

 Оп - та - да - ри . Там !