И тихий шепот многоточий

Простой Карандаш
 Морион   на  "Такая правда, айлавью..."

              ***

Как вольно дышится прохладой
Солёный мир морской глуши,
Купель утешит нас усладой
И день настроен и прошит
Строкой без пауз молчаливых
Приносит  нам букетом чувств,
  Как новогодним мандарином...

Нежнейший раздастся хруст:
Скрипит перо на поле строчек,
Есть вдохновения момент,
Он где-то слева приторочен,
И тихий шёпот многоточий
Подарит сердцу комплимент...