Жизнь не спокойна

Ольга Якимова 32
Жизнь не спокойна на нашей
                планете
Ворог не дремлет. Средь лжи
                и обмана
Жажда наживы в приоритете
Застит глаза пелена из дурмана.

Белое. Чёрное. Перемешалось...
Громки призывы стирающих
                память.
Искра сомнения в сердце
                закралась.
Сможем в истории след свой
                оставить.

В Русской Земле скрыта древняя
                сила.
Против империи лжи и обмана.
Выстоять! Выстрадать! Будет
                и было!
Встанем за наших под песни Шамана!