Светоносной Семье

Сильвестра
Светоносной Семье посылаю поклон -
Эхом пусть отзывается в вечности он,
Очищает пространство для счастья, любви,
Окрыляет пусть путников в смутные дни!
Я всю душу свою погружаю в любовь –
Пусть по миру разносится голос мой вновь.
Из далёкого завтра привет свой несу,
Факел Вечной Любви над Землёй вознесу!!!


Сильвестра 7 Апреля 2008 года,
Седона, Вортекс «Точка Обзора»