Был желтым цвет

Антон Ходаков
Вновь белый шар, красивый шар
Среди травы стоит
     И этот шар, да этот шар
     Он на меня глядит.
Мой одуванчик дорогой,
Ты раньше желтым был,
     Твой золотистый, яркий цвет,
     Я помню, не забыл.
Был желтым цвет, но белым стал
Твой шар над головой,
     И разнесется ветром он,
     Убор твой головной.
У одуванчика цветка
Такой короткий век,
     Но он своею красотой
     Запомнился навек.
     26.06. 2023 г.