Оказывется...

Олесь Музыка
                Сердец  ритм  женщин  чаще  средь  мужчин,
                Как  заводной  к  всеобщему  волненью:
                Ключ  на  успех  здесь  каждой  Бог  вручи!  -
                На  ожиданье  штурма,  покоренья.

                Что  ж,  нам  со  временем  найдут  замен:
                Пошлют  их  в  трепет  лик  детей  и  голос.
                Вдруг  Небеса  ведут  эксперимент,
                Чтоб  силой  наливался  новый  колос?

                Ах,  нежный  пол…  Вздохну,  жди  в  нём  греха:
                Вновь  ангелы  в  дам  облике  невинно!
                Ведь  заплыву  ж,  дивясь,  там  в  берега
                Залива,  где  спокойствия  не  видно…