пам 67. Во мне шумят ветра, дожди, снегов метели..

Елена Зернова
Во мне шумят ветра, дожди, снегов метели.
Но нынче тишина сошла ко мне с небес.
Иду сквозь времена, не обозначив цели.
И тени силуэт в неведомом исчез.

Повсюду мягкий свет, стекая, серебрится,
Преображая мир, баюкая печаль.
И кружит надо мной из снов волшебных птица.
Грядущее светло. И прошлого не жаль.

2023 год. Из книги "Память ветра".