Разрисуй мою странную жизнь

Ольга Зоммер 2
Господи, разрисуй мою жизнь.
Я устала искать переходы.
Я устала строить мосты.
Мне как птице не дали полета.

Разрисуй мою странную жизнь.
Облачи меня в разные краски.
Только путь мне к счастью открой.
Там где будет мне безопасно.

Разрисуй не жалея холсты.
Тяжелеют под красками кисти.
Ты пытался мне что-то открыть.
Только я не желала открыться.

Разрисуй, что осталось во мне.
Нарисуй мне полет в звездном небе.
Пусть душой над землей я парю.
Пусть я буду для всех не приметной.

И спасибо! Художник родной.
За рождение, погибель и муки.
И за то, что был рядом со мной.
В часы скорби и долгой разлуки.