Оно спасёт мир!

Никита Дюпин
Честность спасёт
Мир, наш безумный!
И доброта,
Что тлеет в груди.
Ведь не примат!
Человек, ты разумный!
Тому кто не может,
Возьми помоги!

Делай добро,
Всем повсюду,
И вскоре,
Ты ощутишь
Приятную блажь.
Радость и счастье,
Твою душу накроет.
Господь будет счастлив,
Если подашь:

Руку старушке,
Бездомному хлеба,
Мальчику, что на
Проезд позабыл.
Где бы ты был,
И где бы ты не был,
Знай! Что добро -
Спасёт этот мир!