***

Шахнозахон Хамдамова
Может да ну все эти мечты
С пути снова сойду
Никто не пожалуется " не уходи"
Как все живут, так и жить буду.

Может лучше порой не оглядываться
Не считая крахи.
Я проиграла.
Может перестать стараться,
Но страхи...
Будто дышать перестала.

Что будет , если не смогу?
Снова сойду с пути
Мечты , планы свои сорву
Все для своей семьи?...