Возле двери...

Александр Климов
~~~* (Четверостишия)

Возле двери под аркою
девушка в чёрном --
как зима, белоснежно бледна --
взором -- мимо всего, мимо всех, обречённым --
всколыхнула мне сердце до дна.

(Чёрный период)

~~~
На фото:
Виктория Гифт. (Интернет).

АКМ (Алдр Климов Монни):
Жизнь во мне и вокруг.