С грустинкой осени мотив...

Галина Горлова 1
С грустинкой осени мотив...
Зимнюю стужу навевает,
Клен-великан еще не сник
О чем то о своем мечтает...

Весь в золоте на голубом
Закрыл пятиэтажный дом
Кудрявой, рыжей, головой.
Команду дал зиме- Постой!

Повремени ещё немножко!-
И лист узорчатой ладошкой
Бросает под моим окошком
На голые колени гостье...

До слез над ним смеется осень,
Рыжую гриву вороша
Ну до чего же хороша!
И до чего же  клён хорош!
Он на костёр слегка похож
Я им любуюсь из окна...
В душе предзимняя весна.



!7.10. 23.