Снова меня встречаешь

Сергей Макиенко
Снова меня встречаешь            
Ярким букетом роз.               
Ты обо мне всё знаешь               
Ты мой любимый гость.             
 
Я так хочу быть рядом               
Тихо играет скрипка.               
Ты провожаешь взглядом,            
Лёгкой, своею улыбкой.             

Ты подарил мне крылья             
Крылья вечной любви.               
Мой ненаглядный, милый            
Жду тебя, слышишь, лети.         

Знаю как ты тоскуешь               
Ждёшь этих светлых встреч.    
Знаю, что ты ревнуешь               
Хочешь любовь сберечь.          

Наша любовь на небе               
В божьих лежит руках.               
Пусть рождаются дети               
Это всевышнего знак.               

Ты моё сердце тронул               
Быстро растаял след.               
Я окунулась в омут               
Счастье моё и свет.               

 9 Октября (20:30) 2023.