Фонтан в парке

Лидия Булатова-Иванова
Фонтан в парке.
Скатилась по радуге
монетка.
***
Фонтан в парке.
Уже не нужен пятак
под пяткой.
***
Фонтан в парке.
Рассталась монетка
с кошельком.
***
Сверкает монетка
на дне фонтана.
Новое амплуа.