Пошёл в упадок...

Александра Бонсюкова
Гегемон(США)пошёл в упадок,
На душе тоска,осадок,
Не разбили в пух и прах Россию,
Не ожидали,что у неё такая сила,

Сколько вбухали они в нацистов,
Радость только у клоуна-артиста,
От мужчин на Украине избавляются,
На костях танцевать им нравится,

Катят,катят на Россию всё баллон,
Нахаляву захватить бы Украину-регион,
Дума горькая у американских генералов,
Как покорить Россию,но силёнок мало,

К берегам Америки подлодки подплывают,
Выводят технику из строя и права качают,
Всё-то им не нравится в России,
Русские им кой-куда гвоздь вонзили,

Старик Байден совсем выжил из ума,
Слёзно плачет в нём уж сатана,
Куда не пойдут и не поедут,
То трап не тот,то с рельсов съедут,

На Америку попёрла невезуха,
По уши в долгах,экономист старуха,
Доллар накренился и наклонился,
Как и Байден с пути сбился,

Гегемоном тяжело и сложно быть,
С Россией ему каши не сварить,
Прошли времена Ельцина,Гайдара,
Как же мечтали Россию получить задаром.