Свет внутри

Нина Золотарёва
Нельзя возвысить никого
Словами.
Слова пусты,
Когда у говорящего
Нет ничего
Внутри.

Одни слова
Не стоят ничего.

Но у кого есть
Свет внутри,
Тот молча
Освещая,
Возвышает
Этот мир.