А главный аргумент. То злу назло

Евгений Деденко
Надежда это 50 процентов.
А Вера ну наверно уже 100.
У нас конечно много аргументов.
А главный аргумент. То злу назло.
Зло и добро два полюса желаний.
Нейтральное почти что ничего.
А потому и выбор нелегко.
Для истины. Надежд и оправданий.