как хорошо

Вера Рыжих 2
Как хорошо, что у каждого дня
есть в окончании вечер .
Тихая гавань ,что встретит меня 
плат тёплый  кинув  на плечи .

И от дневных, отрешившись забот,
 я у камина  присяду  .
Будет мурлыкать в коленях, мой  кот,
месяц зависнет над садом .

Дрёма, как добрая фея  войдёт,
просто  без всяких иллюзий ,
 сон на тарелочке мне принесёт ,
ну а в бокале звёзд смузи ...